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Ananas-Chili

Doris Stocker

Zubereitung:

  1. Für das Ananas-Chili die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl goldbraun anbraten. Danach das in Würfel geschnittene Putenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauch würzen und den würfelig geschnittenen Paprika zugeben. Mit Rindsuppe aufgießen und die Ananasstücke, die passierten Tomaten und das Tomatenmark einrühren.
  3. Zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen. Dazu passen perfekt Reis oder Kartoffel.

Tipp:

Anstatt Chilipulver kann natürlich auch eine frische Chilischote für das Ananas-Chili verwendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 750 g Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Chilipulver
  • 1 Stk. Paprikaschoten (grün)
  • 650 g Ananasstücke (Ohne Saft)
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  • 4 EL Tomatenmark
  • 120 ml Rindsuppe