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Fiakerbiergulasch

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Fiakerbiergulasch die Zwiebel in Fett anlaufen lassen, etwas Paprika, Essig, das in Würfel geschnittete, gesalzene Fleisch dazugeben.
  2. Mit Kümmel abschmecken. Mit etwas Bier aufgießen. Das Fleisch weichdünsten lassen. Mehl mit etwas Wasser und Bier verrühren und zum Fleisch geben.
  3. Verkochen lassen. Nochmals mit Bier aufgießen. Den restlichen Paprika mit heißem Fett verrühren und kurz vor dem fertigwerden in das Gulasch geben. Frankfurter an den Enden einschneiden, anbraten. Spiegeleier zubereiten.
  4. Essiggurkerl fächerförmig einschneiden. Das fertige Gulasch anrichten, Würstel, Spiegelei und Essiggurkerl gefällig anrichten und servieren. Zum Fiakerbiergulasch passt eine Scheibe gutes Schwarzbrot.

Tipp:

Biertipp: Ein gutes Zwettler ORIGINAL zum Fiakerbiergulasch.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 750 g Rindfleisch
  • 70 g Fett
  • 250 g Zwiebel
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 1 EL Essig
  • 2 TL Kümmel
  • 2 EL Mehl
  • 125 ml Bier
  • 2 Paar Frankfurter
  • 4 Stk. Essiggurkerl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer