ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Fiakerbiergulasch die Zwiebel in Fett anlaufen lassen, etwas Paprika, Essig, das in Würfel geschnittete, gesalzene Fleisch dazugeben.
- Mit Kümmel abschmecken. Mit etwas Bier aufgießen. Das Fleisch weichdünsten lassen. Mehl mit etwas Wasser und Bier verrühren und zum Fleisch geben.
- Verkochen lassen. Nochmals mit Bier aufgießen. Den restlichen Paprika mit heißem Fett verrühren und kurz vor dem fertigwerden in das Gulasch geben. Frankfurter an den Enden einschneiden, anbraten. Spiegeleier zubereiten.
- Essiggurkerl fächerförmig einschneiden. Das fertige Gulasch anrichten, Würstel, Spiegelei und Essiggurkerl gefällig anrichten und servieren. Zum Fiakerbiergulasch passt eine Scheibe gutes Schwarzbrot.
Tipp:
Biertipp: Ein gutes Zwettler ORIGINAL zum Fiakerbiergulasch.