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Filetschnitzerl mit Walnusspanier

Franzp

Zubereitung:

  1. Für die Filetschnitzerl mit Walnusspanier die Semmelbrösel mit dem Walnussmehl vermischen. Das Schweinefilet in Stücke schneiden, vorsichtig klopfen und salzen.
  2. Im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit dem Brösel Walnussmehlgemisch auf beiden Seiten panieren.
  3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp:

Die Filetschnitzerl mit Walnusspanier mit Blechkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Schweinsfilet
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Semmelbrösel
  • 3 EL Walnussmehl
  • Mehl
  • Butterschmalz (zum Ausbacken)