Zubereitung:
- Für das Burrito de Luxe das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und kurz in etwas Öl scharf anbraten.
- Tomaten kleinwürfelig schneiden und den Jungzwiebel in feine Ringe schneiden
- Für die Joghurtsauce den Sauerrahm mit dem Joghurt vermischen. Kleingeschnittenen Knoblauch und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgetropften Bohnen und den Mais mit dem Fleisch vermengen. Die Tomaten beimengen. Tortillas im Ofen erwärmen. Salsasauce auf die Tortillas streichen und mit Salat und Zwiebel belegen.
- Die Fleisch-Gemüse-Mischung hinzufügen. Die Kräutersauce dazu geben und mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
- Die Tortillas zusammenrollen und die Burritos de Luxe mit einem guten Bier genießen!
Tipp:
Zum Burrito de Luxe passt ein Pale Ale Hopfenauflauf von Brewage, einem jungen österreichischen Brauunternehmen.