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Burrito de Luxe

Zubereitung:

  1. Für das Burrito de Luxe das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und kurz in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Tomaten kleinwürfelig schneiden und den Jungzwiebel in feine Ringe schneiden
  3. Für die Joghurtsauce den Sauerrahm mit dem Joghurt vermischen. Kleingeschnittenen Knoblauch und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die abgetropften Bohnen und den Mais mit dem Fleisch vermengen. Die Tomaten beimengen. Tortillas im Ofen erwärmen. Salsasauce auf die Tortillas streichen und mit Salat und Zwiebel belegen.
  5. Die Fleisch-Gemüse-Mischung hinzufügen. Die Kräutersauce dazu geben und mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
  6. Die Tortillas zusammenrollen und die Burritos de Luxe mit einem guten Bier genießen!

Tipp:

Zum Burrito de Luxe passt ein Pale Ale Hopfenauflauf von Brewage, einem jungen österreichischen Brauunternehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Tortillas
  • 500 g Rindfleisch
  • 1 - 2 Tomaten
  • 3 EL Salsasauce
  • 1 Jungzwiebeln
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • Kräuter (frisch)
  • Knoblauch
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • etwas Eisbergsalat
  • 200 g Käse (gerieben)