Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
- 280 g Butter
- 340 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote
- 8 Eier
- 400 g Mehl
- 140 g Speisestärke
- 1 Pkg. Backpulver
- 6 EL Milch
- Buttercreme
- 400 g Butter
- 800 ml Milch
- 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- Mark einer Vanilleschote
- 60 g Kokosfett
- 100 g Puderzucker
- 1 Glas Apfel-Wein-Gelee
- 200 g Haselnusskrokant
- Weißwein (um die Böden leicht zu tränken)
Für die Deko
- Marzipanrohmasse
- Lebensmittelfarbe
- 1 Lakritzschnecke