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Deftiges Spargel-Kartoffelrösti

monic

Zubereitung:

  1. Für das Deftige Spargel-Kartoffelrösti zuerst die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Den Spargel ebenfalls in Stücke schneiden und in Salz-Zuckerwasser kochen.
  2. Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne anbraten (eventuell etwas Öl dazugeben). Die Zwiebel fein schneiden und mit dem ausgelassenen Speck anrösten.
  3. Den Käse reiben oder klein schneiden und dazugeben. Wenn der Käse zerronnen ist, Zuckererbsenstücke, Spargel und Kartoffeln (mit der Gabel etwas zerdrücken) dazugeben.
  4. Nochmals durchrösten, pfeffern - wenn nötig noch salzen. Das Deftige Spargel-Kartoffelrösti mit Salat servieren.

Tipp:

Biertipp: Schremser Roggen Bio-Bier

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Spargel
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 80 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 EL Zuckererbsenschoten (geschnitten)
  • Pfeffer