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Gebackene Semmelfülle im Speckmantel

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die gebackene Semmelfülle im Speckmantel die Semmelwürfel mit Eiern, geriebenem Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer und Milch vermengen.
  2. Eine Gugelhupfform leicht einfetten und mit Speckscheiben auslegen. Die Semmelfülle einfüllen und mit Speckscheiben abdecken. Mit Alufolie bedecken und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
  3. Die gebackene Semmelfülle im Speckmantel mit einem knackigen, grünen Salat servieren.

Tipp:

Zur gebackenen Semmelfülle im Speckmantel passt sehr gut ein Märzenbier.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 10 Portionen:

  • 200 g Semmelwürfel
  • 3 Eier
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • 250 g Speck (fein geschnitten)