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Kokos-Brokkoli-Suppe mit gebratenem Tofu

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Zubereitung:

  1. Für die Kokos-Brokkoli-Suppe den Brokkoli teilen und in der Gemüsesuppe ca. 5-7 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit einem Küchenpapier leicht trocken tupfen.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu scharf anbraten und bräunen. Den Brokkoli mit dem Mixstab pürieren. Die Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kokos-Brokkoli-Suppe in Teller füllen und mit dem gebratenen Tofu garnieren.

Tipp:

Ein Pils zur Kokos-Brokkoli-Suppe und fertig ist ein schnelles Abendessen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegan, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Brokkoli (tiefgefkühlt)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 g Tofu (geräuchert)