Spiderling
Zubereitung:
- Für das Roastbeef mit Rotweinsauce das Fleisch salzen und pfeffern.
- In einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt bei 80° durchziehen lassen.
- Den Speck in der gleichen Pfanne auslassen. Die Zwiebel darin anrösten. Mit dem Wein ablöschen.
- Einkochen lassen und mit der Suppe aufgießen. Die Sauce kräftig würzen und sämig einkochen lassen.
- Kartoffel- und Jungzwiebelstücke in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Immer wieder wenden, bis sie gar sind.
- Zum Schluss das Fleisch in die Sauce einlegen. Kurz ziehen lassen, aber nicht mehr kochen.
- Das Roastbeef mit Rotweinsauce mit den Kartoffeln und den Jungzwiebeln anrichten und servieren.
Tipp:
Ein Puntigamer Zwickl unterstreicht den edlen Geschmack des Roastbeef mit Rotweinsauce.