Im Kochbuch speichern Print

Kernöl-Balsamico Dressing

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Kernöl-Balsamico Dressing Balsamcoessig, Kernöl und Senf gut vermischen. Kümmel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Kernöl-Balsamico Dressing eignet sich wunderbar als Dressing für gemischte Salat. Es schmeckt aber auch hervorragend zu kaltem Rindfleisch.

Tipp:

Ein Schankbier passt sehr gut zum Kernöl-Balsamico Dressing.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 ml Kernöl
  • 50 ml Balsamicoessig (weiß)
  • 1 EL Estragonsenf
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer