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Biskuitschöberl

anni0705

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitschöberl Eier trennen und die Eidotter mit den Gewürzen und dem Mehl gut verrühren.
  2. Eiklar steifschlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine ausgefettete und gut bemehlte Kasserolle geben.
  3. Fingerdick aufstreichen und bei 180 °C Heißluft im Rohr etwa 30 Minuten goldgelb backen. Zum Schluss in Stücke schneiden.
  4. Die Biskuitschöberl zur Rindsuppe reichen.

Tipp:

Besonders gut werden die Biskuitschöberl, wenn etwas frisch geschnittener Schnittlauch in den Teig gemischt wird.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl (glatt)
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz