Ulli kocht
Zubereitung:
- Für das Glasierte Lachsfilet mit Wildreis die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl leicht anschwitzen. Mit Weißwein und Balsamico ablöschen. Honig und Dijonsenf einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Offen einköcheln lassen, bis es etwas eindickt. Nach Belieben nochmals abschmecken.
- Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und die Lachsfilets in eine geölte Auflaufform geben. Am besten mit einem Pinsel, mit der Balsamico-Glasur bestreichen.
- Frisch gehackte Petersilie darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Das Glasierte Lachsfilet mit Wildreis servieren.
Tipp:
Hervorragend zum Lachsfilet mit Wildreis passt ein Pils, zB von Murauer.