Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 5 Erdäpfel (grob geraffelt, mittelgroß)
- 1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
- 1 Eier (Größe L)
- 1 Dose(n) Ölsardinen (zerdrückt, mitsamt dem Öl)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
- 1/2 Zitrone (den Saft davon)
- 2 EL Mehl (zum Binden)
- 2 EL Kräuter (frisch und gehackt)
- etwas Zitronenschale (abgerieben)
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer (nach Geschmack)
- Kümmel (nach Geschmack)
- Speiseöl (zum Ausbacken)