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Scharfer Bohneneintopf

Lucia Wieland

Zubereitung:

  1. Für den scharfen Bohneneintopf die Zwiebel, Karotten und Chilischote klein schneiden.
  2. In etwas Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Die Dosenbohnen waschen und abtropfen lassen.
  3. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Bohnen in den Topf geben und gut durchmischen. Dann die Dosentomaten dazugeben.
  4. Den scharfen Bohneneintopf mit etwas Salbei, Salz und Pfeffer würzen und mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen.

Tipp:

Den scharfen Bohneneintopf servieren Sie am besten mit einem eiskalten Peroni.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotte
  • 1 Chilischoten
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl