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Fleischlaibchen einmal anders

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Fleischlaibchen Zwiebel in Öl goldgelb anbraten. Kornspitz in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Faschiertes mit allen anderen Zutaten gut vermengen, abschmecken, eventuell nachwürzen.
  2. Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in Öl beidseitig ausbacken. Auf Küchenpapier legen.

Tipp:

Zu den Fleischlaibchen passt Salat und Kartoffelrösti.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 650 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten, große)
  • 4 Stk. Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 2 Stk. Kornspitz
  • 1 Eier
  • 2-3 EL Köftegewürz
  • Salz
  • 2 EL Joghurt
  • etwas Öl (für die Zwiebel)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Brösel (zum Ausbacken)