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Erdäpfelgulasch

Anita Hell

Zubereitung:

  1. Für das Erdäpfelgulasch Zwiebel in etwas heißem Öl anlaufen lassen. Paprika, Wasser, Salz, Essig und in Würfel geschnittene Erdäpfel und geraffelte Karotte zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten lassen, bis die Erdäpfel sehr weich sind und eine sämige Soße entstanden ist.
  2. Knackwürste in Scheiben schneiden, dazugeben und kurz heiß werden lassen.
  3. Das Erdäpfelgulasch mit zwei Scheiben Bauernbrot servieren.

Tipp:

Für alle, die es etwas schärfer mögen: Chillipulver oder scharfen Paprika in das Erdäpfelgulasch mischen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel (groß, grob geschnitten)
  • 2 Erdäpfel (groß)
  • 1 Karotte
  • 2 EL Paprikapulver (mild)
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Salz
  • 300 ml Wasser
  • etwas Öl
  • 2 Knackwürste