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Schnelle Rote-Rüben-Suppe mit Apfelkren

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Zubereitung:

  1. Für die Rote-Rüben-Suppe die Rüben in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit 1,2 Liter Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, raspeln und mit dem Kren und Sauerrahm mischen. Suppe mit Chili und Pfeffer würzen und mit dem Mixer fein pürieren.
  3. Die Suppe in Teller gießen und in der Mitte mit dem Apfelkren servieren.

Tipp:

Die Rote-Rüben-Suppe beliebig noch mit Croutons bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rote Rüben (gekocht)
  • 1,2 l Gemüsesuppe
  • 2 Stk. Äpfel (mittelgroß)
  • 2 EL Kren (frisch grieben)
  • 4 EL Sauerrahm
  • Chili