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Kalte Fischvorspeisenplatte

Gackerl

Zubereitung:

  1. Für die kalte Fischvorspeisenplatte die Tintenfische in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl und Zitrone marinieren.
  2. Die diversen Garnelen, die Tintenfischstücke und Sardellenfilets auf einer Platte auflegen. Die Cocktailtomaten halbieren.
  3. Die kalte Fischvorspeisenplatte mit Cocktailtomaten, Oiven und Vogerlsalat dekorieren und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
  4. Vor dem Servieren noch einmal mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Je nach Geschmack zur kalten Fischvorspeisenplatte Cocktailsauce oder Krensauce reichen. Dazu passt am besten Baguette, oder Weißbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Tintenfischsalat
  • 200 g Garnelen (diverse, gegart)
  • 50 g Sardellenfilets
  • Oliven
  • Cocktailtomaten
  • Vogerlsalat
  • Olivenöl
  • Schnittlauch
  • 1 Zitrone (Saft)