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Babybratkartoffeln mit Zucchini

Sweety01

Zubereitung:

  1. Für die Babybratkartoffeln mit Zucchini die Babykartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Kartoffeln anschließend auskühlen lassen.
  2. Die Zucchini waschen, halbieren und in feine Stücke schneiden. Butter in eine Pfanne geben und zergehen lassen, die ausgekühlten Kartoffeln mit Schale halbieren  und mit dem Rosmarin und den Zucchini zu der Butter geben und anrösten. Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver dazugeben und die Kartoffeln gut durchschwenken.
  3. Wenn Babybratkartoffeln mit Zucchini schön angebräunt sind, sind sie servierfertig.

Tipp:

Die Babybratkartoffeln mit Zucchini sind toll als Beilage, mit Sauerrahmsauce serviert.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (sehr klein, jung)
  • 2 EL Meersalz
  • Rosmarin (frisch)
  • Pfeffer
  • etwas Butter
  • 1 Stk. Zucchini
  • Paprikapulver
  • Kräuter (gemischt, gehackt)