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Champignons in Parmesanpanade

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Champignons in Parmesanpanade die Champignons putzen und waschen.
  2. Brösel mit frisch geriebenen Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen.
  3. Die Champignons zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin goldgelb ausbacken.
  5. Die Champignons in Parmesanpanade mit Knoblauchmayonnaise servieren.

Tipp:

Zu den Champignons in Parmesanpanade passt Erdäpfelsalat, grüner Salat und Sauce Tartare.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 1 Stk. Eier
  • 1 EL Milch
  • etwas Mehl (für die Panier)
  • 60 g Brösel (Semmelbrösel)
  • 60 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 250 ml Öl
  • Salz