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Vollkorn-Couscoussalat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Vollkorn-Couscoussalat den Vollkorn-Couscous laut Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Die Karotte fein hacheln und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum ebenfalls in kleine Stücke reißen.
  3. Das Gemüse zum Couscous geben. Den Vollkorn-Couscoussalat mit Öl und Essig sowie den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Der Vollkorn-Couscoussalat schmeckt toll zu kurz gebratenem Fisch oder Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 1 Karotte (groß)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 TL Curry
  • Limettensalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Balsamicoessig (weiß)