Im Kochbuch speichern Print

Cremige Nudelpfanne

-Lyra- / User

Zubereitung:

  1. Für eine cremige Nudelpfanne Nudeln kochen, bis sie bissfest sind. Wurstreste in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und dem Gemüse anbraten.
  2. Nudeln hinzugeben und kurz mitbraten. Dann eine Packung Frischkäse dazu geben und mit etwas Wasser verflüssigen. Alles gut durchmengen und die cremige Nudelpfanne kurz auf niedriger Stufe köcheln lassen.

Tipp:

Als Beilage zur cremigen Nudelpfanne schmeckt ein knackiger Salat sehr gut. 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Wurstreste
  • 200 g Gemüse (aufgetaut oder frisch)
  • 250 g Nudeln
  • 1 Pkg. Frischkäse