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Ravioli con Noci

Lucia Wieland / User

Zubereitung:

  1. Für Ravioli con Noci Zwiebel hacken und andünsten. Gewürfelte Knoblauchzehe hinzugeben. Mit Panna Cucina kurz aufkochen lassen.
  2. Kräftig salzen und pfeffern. Zerbröselte Walnüsse hineinrühren. Gut ziehen lassen. Ravioli kochen, abseien und mit der Soße vermischen. Ravioli con Noci mit ein wenig Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp:

Auch mit einer anderen Nudelsorte schemckt das Rezept für Ravioli con Noci einfach toll.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Ravioli
  • 100 ml Panna Cucina
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer