Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Lasagneblätter
- 550 g Mangold (Stiele und Blätter)
- 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
- 400 g Topfen
- 200 g Creme fraiche
- 250 ml Kaffeemilch (fetthaltige Haltbarmilch)
- 100 ml Vollmilch
- 1 Stk. Zwiebel (rot, klein)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Chilipulver (gestrichen)
- Muskatpulver (nach Belieben)
- 1/2 TL Zucker
- 1 EL Parmesan (gehäuft, gerieben)
- 4 EL Semmelbrösel
- Butterflöckchen (zum Bestreuen)
- Speiseöl (für die Form und zum Anbraten des Gemüses)