Im Kochbuch speichern Print

Opas "Abend Cocktail"

spiderling

Zubereitung:

  1. Für Opas "Abend Cocktail" Rum, Kokoslikör und kalten Ananassaft in ein Glas füllen.
  2. Mit einem langen Löffel einmal umrühren und vorsichtig den Brombeerlikör einlaufen lassen.
  3. Opas "Abend Cocktail" eisklat genießen.

Tipp:

Statt dem Ananssaft kann für Opas "Abend Cocktail" auch Dosenananas püriert werden und mit etwas Orangensaft aufgegossen werden, dann wird der Cocktail ein bisschen sämiger.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Fancy

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 ml Rum (weiß)
  • 40 ml Brombeerlikör
  • 20 ml Kokoslikör
  • 120 ml Ananassaft