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Thunfisch-Bohnensalat

Pixelsue / User

Zubereitung:

  1. Thunfisch-Bohnensalat in einem Sieb abtropfen lassen und etwas mit Wasser abwaschen.
  2. Thunfisch ebenfalls etwas abtrofen lassen und gemeinsam mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden.
  3. Frülingszwiebel inkl. dem Grünen fein schneiden und in die Schüssel geben. Mit Essig und Öl marinieren und mit Salatgewürz und Kräuterslaz abschmecken. Den Thunfisch-Bohnensalat servieren!

Tipp:

Dazu passt frisch gebackenes Dinkelvollkornbrot. Der Thunfisch-Bohnensalat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen als gesundes Büroessen!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Cherry-Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Salatgewürz (von Sonnentor)