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Chili con carne mit Gemüse

Eva / User

Zubereitung:

  1. Für das Chili con carne mit Gemüse den Karfiol in kleine Röschen zerteilen. Fenchel in Würfel schneiden. Das Fenchelgrün hacken und beiseite stellen.
  2. Faschiertes in einer Pfanne in Öl anbraten. Gleichzeitig Zwiebel und Knoblauch in einem Topf hell rösten. Faschiertes, Paradeiserstücke, Karfiol und Fenchel dazugeben.
  3. Mit Paprika, Chili, Scharfmacher, Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppe aufgießen und eine knappe halbe Stunde köcheln lassen. Abschmecken und auf Teller verteilen.
  4. Das Chili con carne mit Gemüse mit gehackter Petersilie und Fenchelgrün bestreuen.

Tipp:

Es schmeckt auch sehr gut, wenn Sie noch Bohnen zum Chili con carne mit Gemüse geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Faschiertes
  • 2 Stk. Zwiebel (mittelgroß, fein gehackt)
  • 2 TL Knoblauchpaste
  • 2 Stk. Fenchelknollen
  • 1 Stk. Karfiol
  • 500 g Tomatenfruchtfleisch (in Stücken oder geschälte Tomaten aus der Dose)
  • 300 ml Suppe
  • Chili (nach Bedarf)
  • 3 TL Scharfmacher (von Sonnentor)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Öl