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Schwammerlsauce

herzigerezepte / User

Zubereitung:

  1. Für die Schwammerlsauce die Schwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl glasig werden lassen.
  2. Schwammerl dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Obers einrühren und einreduzieren lassen.
  3. Zum Schluss die Schwammerlsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Wenn Schwammerlzeit ist, können Sie die Schwammerl mit Zwiebel wie oben beschrieben anrösten und die Masse portionsweise einfrieren. So haben Sie jederzeit Schwammerl für die Schwammerlsauce parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Eierschwammerl (oder Steinpilze)
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Schlagobers (oder Cremefine)
  • Salz
  • Pfeffer