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Paprikazander im Rohr

monic / User

Zubereitung:

  1. Für den Paprikazander im Rohr zuerst den Zander waschen und seitlich ein paarmal einschneiden. Mit Salz und Paprika innen und außen einreiben.
  2. Ca. 1 Stunde kühlstellen. Den Zander mit der Bauchseite nach unten in eine bebutterte Auflaufform geben. Im Rohr bei ca. 180 ° 10 Minuten braten. Danach den Rahm auf und neben dem Fisch verteilen und weiterbraten.
  3. Der Fisch ist durch, wenn sich die Rückengräte problemlos entfernen lässt. Während des Bratvorganges ab und zu den Zander mit dem Rahm-Buttergemisch übergießen. Den Paprikazander im Rohr servieren.

Tipp:

Zum Paprikazander im Rohr passen Bratkartoffeln und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zander
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Becher Sauerrahm