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Bananen-Apfelmüsli mit Kokos-Sojajoghurt

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Apfelmüsli mit Kokos-Sojajoghurt den Apfel in kleine Stücke.
  2. Die Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden. In einer kleinen Chia- und Leinsamen, den Flockenmix, den Zimt, das Vanille- und MagicBerry-Pulver mit den Apfel- und Bananenstücken verrühren.
  3. Das Joghurt und die Nüsse hinzugeben und nochmals gut verrühren. Das Schüsserl verschließen und über Nacht quellen lassen. Das Bananen-Apfelmüsli mit Kokos-Sojajoghurt am nächsten Morgen genießen.

Tipp:

Sie können das Bananen-Apfelmüsli mit Kokos-Sojajoghurt auch noch mit ein paar Kokosflocken bestreuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 5 EL Flocken-Mix (von Ja! Natürlich)
  • 1 Apfel (klein)
  • 1/2 Banane
  • 1 TL Zimt
  • 1/3 TL Vanillepulver
  • 1/2 TL Magic Berry-Pulver (von Feinstoff)
  • 5 EL Kokos-Sojajoghurt
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Handvoll Walnüsse