Im Kochbuch speichern Print

Chai Zimt Croissants

genusskochen

Zubereitung:

  1. Für die Chai Zimt Croissants die Rolle öffnen und den Teig ausrollen.
  2. Butter schmelzen und damit die vorgeschnittenen Dreiecke einstreichen.
  3. Für die Füllung alle Zutaten vermischen und über der Butter verteilen. Nun von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen.
  4. Die Chai Zimt Croissants im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Chai Zimt Croissants schmecken auch sehr gut, wenn sie zusätzlich mit Heidelbeeren, oder Nüssen gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Gebäck & Brot

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Croissant-Teig (Fertigprodukt)
  • 2 EL Butter
  • 4 TL Zucker (braun)
  • 2 TL Chai-Pulver (oder Chaigewürz)
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt