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Dinkelvollkornbrot

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für das Dinkelvollkornbrot alle Zutaten vermengen.
  2. Eine Backform mit Backpapier auslegen und den recht flüssigen Teig einfüllen.
  3. Das Brot bei 220°C Grad, Umluft für 1 Stunde backen.
  4. Das Dinkelvollkornbrot aus der Backform nehmen, vom Backpapier befreien und auskühlen lassen.

Tipp:

Das frisch gebackene Dinkelvollkornbrot schmeckt mit verschiedenen Aufstrichen sehr gut. Zum Verfeinern können gehackte Nüsse, oder Samen in den Teig gemischt werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Mehl (Dinkelvollkorn)
  • 500 ml Wasser
  • 1 Pkg. Weinsteinpulver
  • 2 TL Salz (Kräuter)