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Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen

molenaar / User

Zubereitung:

  1. Für den Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen die Sesamkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Die Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Stücke schneiden.
  2. Die Birnenstückchen mit dem Joghurt vermengen und auf 4 Schälchen verteilen. Die Masse mit Honig beträufeln, die Granatapfelkerne darüber streuen.
  3. Im Anschluss daran die gerösteten Sesamkörner über den Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen streuen.

Tipp:

Das Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen ist gesund, schmackhaft und eignet sich als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Nachspeise.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Sesamkörner
  • 1 Birne
  • 500 ml Joghurt (griechischer)
  • 120 g Granatapfelkerne
  • 2 TL Honig