Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Kokos-Banane

CP / User

Zubereitung:

  1. Für die gebratene Kokos-Banane die Banane schälen und halbieren. Mit Zitronensaft bestreichen und in Kokosflocken wälzen.
  2. Das Kokosfett in einer Pfanne schmelzen und die Banane bei kleiner Hitze anbraten. Die gebratene Kokos-Banane auf einen Teller legen und mit Honig garnieren.

Tipp:

Statt mit Kokosflocken schmeckt die gebratene Kokos-Banane auch mit geriebenen Nüssen sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Banane
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1/2 TL Kokosfett
  • 1 TL Honig