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Pilz-Stroganoff

Montho / User

Zubereitung:

  1. Für Pilz-Stroganoff die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel etwa 5 Minuten glasig dünsten. Pilze zugeben und einige Minuten mit andünsten bis sie weich sind.
  2. Tomatenmark und Senf, dann Creme fraiche einrühren. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Das Paprikapulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pilz-Stroganoff mit noch etwas Paprikapulver garnieren und servieren.

Tipp:

Pilz-Stroganoff ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach köstlich! Brot ist die ideale Ergänzung!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 450 g Champignons (geviertel)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 TL Paprikapulver (plus etwas mehr zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer