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Biskuitschöberl Muffins

jena / User

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitschöberl Muffins die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und Maisstärke dazugeben.
  2. Dotter, Speck, Käse und Mehl untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. In die gefettete und bemehlte Muffinsform füllen (12 Stück). Die Biskuitschöberl Muffins im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Tipp:

Biskuitschöberl Muffins sind eine schnelle und schmackhafte Suppeneinlage.

Wer möchte, kann frisch geschnittenen Schnittlauch mit in den Teig mischen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 12 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 30 g Maisstärke
  • 60 g Mehl (glatt)
  • 3 Scheibe(n) Käse
  • 3 Scheibe(n) Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Für die Form

  • Margarine
  • Mehl