Im Kochbuch speichern Print

Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln

omami / User

Zubereitung:

  1. Für die Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln die Zwiebeln und die Karottenstückchen gut anschmoren und mit Wasser aufgießen.
  2. Suppenwürfel und Chilis dazu geben und alles leicht köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Danach die Karotten pürieren und das Joghurt einrühren.
  3. Die Suppe mit einem Klecks Joghurt und in dünne Ringe geschnittenes Grün der Frühlingszwiebeln servieren. Zum Schluss noch etwas Chili über die Karottensuppe streuen.

Tipp:

Die Karottensuppe mit Chili und Frühlingszwiebeln ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Karotte (große, in Räder geschnitten)
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel (klein geschnitten)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Joghurt
  • Chili (nach Geschmack)