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Thunfischsalat

anni0705 / User

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat Zwiebel klein schneiden und Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Thunfischsalat 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Zum Thunfischsalat passt am besten ein frischer Kornspitz.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1/2 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Tomate
  • 2-3 Essiggurken
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer