Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Bohnensalat mit Thunfisch

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Bohnensalat mit Thunfisch die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Bohnen, dem Mais und Thunfisch vermengen.
  2. Das Öl mit dem Zitronensaft, dem Tomatenmark und Salz und Pfeffer gut verrühren und den Tomaten-Bohnensalat damit marinieren.

Tipp:

Den Tomaten-Bohnensalat mit Thunfisch mit frischem Gebäck servieren

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (kleine, weiße)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 3 Rispentomaten
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer