Im Kochbuch speichern Print

Heidelbeer-Bananeneis

julielovesmango / User

Zubereitung:

  1. Für das Heidelbeer-Bananeneis die Bananen in Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.
  2. Die gefrorenen Bananen mit 2 Händen Heidelbeeren und dem Vanillepulver in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Das Heidelbeer-Bananeneis mit den restlichen Heidelbeeren garnieren und sofort servieren.

Tipp:

Sie können für das Heidelbeer-Bananeneis auch sämtliche andere Beeren, zum Beispiel Himbeeren oder Erdbeeren, verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Bananen (reife)
  • 3 Handvoll Heidelbeeren (gewaschen)
  • 1 Msp. Vanillepulver