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Kürbis-Orangen-Suppe

julielovesmango / User

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Orangen-Suppe den Kürbis vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln.
  2. Die Orange schälen und grob würfeln. Zitrone auspressen und Ingwer schälen. Avocado halbieren und Fruchtfleisch herauslöffeln. Alle Zutaten in den Standmixer geben und gut pürieren.
  3. Wer die Suppe etwas flüssiger haben möchte, kann noch etwas Wasser oder Orangensaft dazugeben und gut mixen. Die Kürbis-Orangen-Suppe mit einer Mischung aus Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Pinienkernen bestreuen.

Tipp:

Wer die Rohkost Kürbis-Orangen-Suppe warm haben möchte kann warmes/heißes Wasser verwenden oder sie einfach länger im Mixer pürieren, bis sie warm ist. Der Kürbis und die Orangen sollten Zimmertemperatur haben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Kürbisstücke
  • 2 Orange
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 1 cm Ingwer
  • 1 Prise Kardamom
  • 1/2 Zitrone (den Saft davon)
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Tasse(n) Wasser
  • eine Handvoll Kerne (gemischt, zum Beispiel Sonnenblumenkerne, Kürbiske)