Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Fleckerlpfanne

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Fleckerlpfanne klein geschnittene Zwiebel in Öl glasig rösten, Faschiertes zugeben und weiter rösten, bis es gar ist.
  2. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Fleckerl kochen, abseihen und zum Faschierten geben. Gut durchmischen und die schnelle Fleckerlpfanne nochmals abschmecken.

Tipp:

Zur schnellen Fleckerlpfanne passen alle Arten von Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Fleckerl
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel (klein gehackt)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Basilikum