Im Kochbuch speichern Print

Grüner Smoothie mit Kapuzinerkresse

Pixelsue / User

Zubereitung:

  1. Für den grünen Smoothie mit Kapuzinerkresse den Apfel vom Kerngehäuse befreien und die Kiwi und Banane schälen.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Smoothie pürieren. Den grünen Smoothie mit Kapuzinerkresse in Gläser füllen und gegebenenfalls mit einer Blüte servieren

Tipp:

Wem Kapuzinerkresse zu scharf ist, kann für den grünen Smoothie auch nur eine Handvoll davon nehmen oder noch etwas mehr süßen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Kiwi
  • 2 Handvoll Kapuzinerkresse
  • 1 EL Kokosblütensirup
  • 300 ml Wasser
  • 1 EL Hanfsamen