Im Kochbuch speichern Print

Drachenfutter

Lucia Wieland / User

Zubereitung:

  1. Für das Drachenfutter die Zutaten gut vermischen und verkneten.
  2. Mit einem kleinen Löffel Kekse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Das Drachenfutter bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp:

Drachenfutter schmeckt auch toll, wenn Sie noch Leinsamen und gehackte Kürbiskerne unter den Teig mengen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 50 Portionen:

  • 100 g Butter (flüssige)
  • 200 g Haferflocken (feine)
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Zimt