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Kichererbsen-Couscoussalat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Kichererbsen-Couscoussalat den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den abgespülten Kichererbsen in eine Schüssel geben.
  2. Die Tomate und den Paprika in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel hacken und alles in die Schüssel geben. Mit Öl, Essig und den Gewürzen abschmecken und den Kichererbsen-Couscoussalat am besten ein wenig durchziehen lassen.

Tipp:

Sie können auch noch ein wenig Schafkäse über den fertigen Kichererbsen-Couscoussalat bröseln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 Rispentomaten
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel (kleine, rote)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Limettensalz
  • Currypulver
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter (getrocknete)