Im Kochbuch speichern Print

Nektarinen-Vanille Eis

julielovesmango / User

Zubereitung:

  1. Für das Nektarinen-Vanille Eis die Bananen schälen und in Stücken für 6-8 Stunden einfrieren.
  2. Die Nektarinen entkernen und 5 davon in grobe Stücke schneiden. Die übrige Nektarine in kleine schöne Stücke schneiden.
  3. Die Bananen mit den grob geschnittenen Nektarine-Stücken und dem Vanillepulver entweder in einem sehr leistungsstarken Standmixer, der ein Stößel hat, oder einem Stabmixer gut pürieren.
  4. Das Nektarinen-Vanille Eis mit den klein geschnittenen Nektarinen-Stücken garnieren und sofort verzehren.

Tipp:

Das Nektarinen-Vanille Eis kann man genauso gut mit Pfirsichen oder auch mit Mango zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Bananen (reife)
  • 6 Nektarinen (reife, große)
  • 1/4 TL Vanillepulver (oder Mark einer halben Vanilleschote)