Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade

genusskochen / User

Zubereitung:

  1. Für die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und mit etwas Marmelade einstreichen.
  2. Mittig auf jedes Quadrat Schokoladestückchen legen und die Enden mittig zusammenfassen und leicht verzwirbeln.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen. Die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade mit Staubzucker bestäubt servieren.

Tipp:

Sie können die schnellen Blätterteigtaschen mit einer beliebigen Sorte Marmelade füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • Marmelade (z.B. Erdbeer)
  • Schokolade (mit Milchcremefüllung)