Für das Früchtejoghurt die Bananen schälen, schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Äpfel und die Birne waschen, eventuell schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die grünen Weintrauben waschen und eventuell einmal halbieren. Die Tiefkühl-Früchte kurz im Minibackofen oder in der Mikrowelle auftauen.
Das Naturjoghurt mit dem Vanillejoghurt und etwas Bourbon-Vanillezucker mischen. Die Früchte unterrühren und das Früchtejoghurt kalt stellen.
Tipp:
Am besten das Früchtejoghurt mit Müsli oder Haferflocken genießen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Jause
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
5 Becher Naturjoghurt (klein)
1 Becher Vanillejoghurt (groß)
2 Bananen
2 Äpfel
1 Birne
Weintrauben (grün)
Tiefkühl-Früchte (vom Sommer eingefroren; Himbeeren, Brombeeren, etc.)