Im Kochbuch speichern Print

Thunfischsalat mit Mayonnaise

anni0705 / User

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat mit Mayonnaise Zwiebel und Essiggurkerl klein schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.
  2. Die Mayonnaise ebenfalls untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfischsalat mit Mayonnaise mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Tipp:

Ein frischer Kornspitz passt hervorragend zum Thunfischsalat mit Mayonnaise.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1/2 Zwiebel (klein)
  • 3-4 Essiggurkerl
  • 3 EL Mayonnaise (80% Fett)
  • Salz
  • Pfeffer