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Überbackene Spinatsemmeln

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Spinatsemmeln die Semmeln durchschneiden, Spinatpesto dick aufstreichen und mit Putenschinken belegen.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Rohr auf 180° vorheizen und die Semmeln ins Rohr geben. Ca. 10 Minuten überbacken. Die überbackenen Spinatsemmeln servieren.

Tipp:

Zu den überbackenen Spinatsemmeln passt sehr gut saures Gemüse. Die Semmeln eignen sich sehr gut zur Resteverwertung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Semmeln
  • 1/2 Glas Spinatpaste
  • 4 Scheibe(n) Putenschinken
  • 1 Mozzarella (light)